Обо мне

Моя фотография

Привет,меня зовут Олеся! Несколько лет занимаюсь полимерной глиной, но с недавних пор мой мой рукодельный интерес пошел дальше и на своем пути нашел:фетр, нитки и крючки, мыло с вкусными запахами, скрап-открытки и многое другое....чем спешу поделится с вами)))

Google+ Badge

вторник, 23 июля 2013 г.

Пока мама готовила....

Вот такие художества я сегодня нашла на стене в детской))))))
 
А началось все с того, что мама стояла у плиты!!! Готовила обед с утра))))) Гороховый суп и дикий рис с говядиной в кисло-сладком соусе....
И чтобы дети не бегали под ногами, я посадила их рисовать....Степка усердно разукрашивал межгалактический корабль, а Аришка смотрела на картинки и грызла карандаши)))
 
 
В итоге рисования мы получили чудесную картинку с солнышком и челобудом от Степы и горку покусаных карандашей от Аришки)))
 
Если думаете, что это все?? то не тут то было - это только начало))))
Рисуют себе дети, рисуют.... мама спокойненько готовит! Бежит Степка с криком:"Мам, смотри я еще что нарисовал..." радостный такой....
А у меня шок на лице, Это же подложка от автолюльки.....Просто верхнюю часть я закинула постираться....
Говорю Степке: "Степа, ну ты зачем здесь нарисовал, это же важная вещь, ведь нужно на листочках рисовать" В общем мама в уныние(((  ну это ничего.....Степа отвечает:"Мама, а что на стене тоже нельзя было рисовать???"
Честно, я не знала. что ответить.....Ругаться не стала, ну что такого - бывает, каждый ребенок должен нарисовать на стене , это же так интересно)))))))
 
Потом, когда готовка была закончена мы переместились в детскую, где дети играли, а мама в маленьких перерывах вязала)))
 
Творческий процесс моих повязушек)) Угадайте, что это будет????
 
 
 
 
 
 
 
 
 

5 комментариев:

  1. Олеся, сочувствую :)) (это я про стены), мои мелкие тоже рисовали, старшая на только что поклееных белых обоях гелевой ручкой, а младшая на желтых, тоже только приклееных к стене, после этого был "серьезный разговор", больше не рисовали там, где не нужно :))
    Не сумочку вяжешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, да мы сами как-то не ожидали такого, вроде уже почти 5 лет. все знает. а тут каракульки))))) а вяжу и правда сумочку, скоро думаю выставлю отчет по ней)))

      Удалить
  2. Пост классный - улыбнуло от души:)))))
    Мы тоже на этапе художеств на стене, правда у нас стены покрашены специальной краской с которой всё можно стереть влажной губкой... только пока опробовали карандаши, не знаю как с фломастерами пойдёт:))))))
    Суперская у Вас детская...
    А вязалка...ммм... похоже на клатч или косметичку....:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в детской тоже стены окрашены, и карандаши на ней хорошо стираются (это мы с мужем после ремонта сразу пробовали), а вот фломастер совсем не стирается, только со штукатуркой)))) ну ничего - на днях пойдем за краской и валиком, Степа решил, что будет сам закрашивать))))) Спасибо за комплимент о детской. планирую как-нибудь показать ее полностью и свое рабочее место))))) а вяжу я сумочку, уже почти довязываю))))

      Удалить
  3. Растут нормальные дети))) А мы ремонт не делали, пока дети не подросли. Они "креативили", как хотели и где хотели)

    ОтветитьУдалить